beat365怎么提款

2019年阿坝英才计划公开考核招聘事业单位紧缺专业技术人员153人公告

2019-04-04 17:32:48   来源:阿坝人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
为进一步贯彻落实州委、州人民政府关于“人才强州”战略和加强“软实力”建设的总体要求,根据我州经济社会发展的需要和现有人才结构状况,经州委、州人民政府同意,州委组织部、州人力资源社会保障局决定会同有关单位到高校招聘部分紧缺专业技术人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

按照公开、平等、竞争、择优的原则,公开报名,统一考试,择优选聘。

二、招聘对象和最低服务年限

2019年7月31日前取得国家承认学历的毕业证书,年龄在30岁以下(特需紧缺人才经批准可放宽到35岁以下)的普通高校毕业生,机关事业单位在职人员和签订了四川省免(公)费师范生培养协议的人员不能报考。

报考教育类中小学、威州民族师范学校、阿坝卫生学校教师岗位的应聘人员必须取得相应教师资格。取得了教师资格证的非师范教育专业毕业生,可应聘与教师资格证书认证学科相一致的中小学、威州民族师范学校、阿坝卫生学校教师岗位。

报考州属事业单位的,须在州内工作满5年方可交流;报考县(市)、乡(镇)事业单位的,须在招聘县(市)工作满5年方可交流。

三、公开招聘单位和名额

此次新招聘人员均纳入机构编制部门管理,招聘单位因机构改革发生变化的,以调整后的为准。招聘名额为153名,其中教育类岗位招聘121名;综合类岗位招聘32名。

四、报名时间及地点

(一)教育类:2019年4月12日9:00—17:00在成都师范学院第二实验楼1楼就业双选大厅现场报名(成都市温江区海科路东段99号)。

(二)综合类:2019年4月15日9:00—17:30在西南民族大学武侯校区招生就业处就业宣讲厅(二楼)现场报名(成都市一环路南四段16号)。

五、岗位调整

未形成竞争的岗位,调减或取消考核招聘名额,特别紧缺的专业经批准可不受此限制。

[责任编辑:虫虫]
  • 题库APP
     
    题库APP
  •