beat365怎么提款

2019四川烟草商业系统员工招聘公告(测试报名)

2019-03-28 10:22:36   来源:四川烟草专卖局报名系统    点击:
加入收藏 打印文章

尊敬的报名人员:

您好!

欢迎使用本网上报名系统。报考人必须接受本系统的以下条款,并按下“同意”键,才能使用本系统进行报名。报名时间:2019-03-27至 2019-04-06。

以下条款关系到您是否能顺利报名及参加考试,请仔细阅读:

一、本网站(http://www.baomingpingtai.cn)是《四川烟草商业系统2019年员工招聘公告》唯一指定报名网站,在其他网站报名均无效。

二、符合报考条件的考试成绩有效。

三、报考人不得以他人身份进行报名,否则由此所发生的纠纷,由报考人承担全部责任。

四、必须按规定在网上报名时限内准确填写报名信息并上传电子相片。报考人对所填资料的真实性、准确性、合法性承担责任。由于个人填写错误导致报名延误而影响到正常考试的,由报考人承担全部责任。

五、通过审核的报考人员须在指定时限内登陆本网站自行下载PDF《准考证》并打印,逾期不能下载打印准考证后果自负。

六、在本网站生成的《准考证》是考生进入考场的凭证。不得涂改、复印,请妥善保存,确保您所持的《准考证》与监考员所持存根内容(包括考生姓名、考号、身份证、考场、座号、考试科目及相片等)一致,否则监考员有权拒绝考生进入考场考试。

七、请保管好自己的身份信息,因身份信息泄露造成他人冒用自己身份进行报名的,责任自负。

八、本次考试不指定考试辅导用书,招聘报考岗位类别不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。凡称与本次考试相关的复习教材、培训班等,均与本次考试无关。敬请广大报考人员提高警惕,切勿上当受骗。


[责任编辑:虫虫]
  • 题库APP
     
    题库APP
  •