beat365怎么提款

三支一扶时政热点:3月23日国内外时事新闻

2019-03-25 16:31:03   来源:中公三支一扶考试网    点击:
加入收藏 打印文章

国内热点新闻

1.2018年3月23日,位于北京市西城区平安里西大街41号的中央纪委机关大院迎来国家监委正式揭牌的时刻。中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际出席揭牌和宪法宣誓仪式,中共中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监察委员会主任杨晓渡主持。这是纪检监察史上具有里程碑意义的一天,党和国家反腐败工作掀开新的一页。

2.2019年3月23日,中国发展高层论坛2019经济峰会在北京召开。本届论坛的主题是“坚持扩大开放 促进合作共赢”。来自世界500强企业负责人、国际组织负责人、着名的经济专家和学者,将参加不同议题的讨论。

3.为进一步推动京津冀协同发展,京津冀三地人力社保局于23日联手举办2019年“通武廊”大型人才招聘会(通州专场)。

4.中科院昆明动物所计算生物与医学生态学课题组近日在《自然》旗下的The ISME Journal发文,揭示人类肠道菌群多样性与疾病间不一定存在相关关系。严格的统计分析表明,只有在大约1/3情形菌群多样性才与“菌群相关疾病”存在显着关系。

国外热点新闻

1.3月23日,在对法兰西共和国进行国事访问前夕,国家主席习近平在法国《费加罗报》发表题为《在共同发展的道路上继续并肩前行》的署名文章。

2.印度外交部23日证实,印度总理莫迪当天向巴基斯坦总理伊姆兰·汗致信,祝贺巴基斯坦国庆日。

3.3月21-23日,国家发展改革委副主任宁吉喆访问印尼,与印尼海洋统筹部长卢胡特、国企部长里妮分别会谈,推动两国发展政策对接和务实合作。其间,代表团现场调研了雅万高铁项目关键节点工程建设情况和巴厘省龟乐岛科教合作项目。

4.3月23日,在中国国家主席习近平和意大利总理孔特共同见证下,中意双方代表交换关于这批中国流失文物艺术品返还的证书。

5.当地时间3月23日,中国国务院副总理胡春华在乌拉圭首都蒙得维的亚同乌拉圭副总统、国会主席兼参议长托波兰斯基举行会谈。


[责任编辑:虫虫]
  • 题库APP
     
    题库APP
  •