beat365怎么提款

2019年阿坝州国家综合性消防救援队伍男性消防员招录工作政治考核公告

2019-03-12 09:14:58   来源:阿坝人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
根据《四川省2019年国家综合性消防救援队伍消防员招录工作实施方案》(川消招录办﹝2019﹞1号)要求,目前消防员招录工作已完成考生资格审查和体格检查,进入政治考核程序,现将相关事宜公告如下:

政治考核标准:参照《征兵政治考核工作规定》进行。

政治考核时间:2019年3月12日—16日,截止时间:2019年3月16日,下午3:00。

1. 请体格检查合格的考生(名单见附件)带上身份证、准考证、报名表到户籍所在地派出所打印政治考核表,并经村(居)委会、公安派出所主要负责人签字加盖印章后,最迟于3月16日下午3:00前将政审表交到所在地县(市)安全监管局(应急管理局)。

2.请体格检查不合格申请复检的考生,带上身份证、准考证、报名表,将政审表(由州招录办统一打印带到成都市复检医院发给复检考生)经村(居)委会、公安派出所主要负责人签字加盖印章后,最迟于3月16日下午3:00前将政审表交到所在地县(市)安全监管局(应急管理局)。

3.体格检查不合格申请复检的考生经复检后,结论合格的考生进入下一项考核,如结论仍不合格,不进入下一项考核。

4.如未在规定期限内将政审表交至所在地县(市)安全监管局(应急管理局)的考生视为自动放弃。

5. 体格检查和政治考核都合格的考生请每天登录阿坝州人力资源和社会保障网(

http://www.abrsj.gov.cn/)查看公告,做好到马尔康市参加体能测试和岗位适应性测试的准备。

附件:阿坝州消防员招录体格检查合格人员名单

阿坝州招录办

2019年3月11日


[责任编辑:虫虫]
  • 题库APP
     
    题库APP
  •