beat365怎么提款

2018年内江市高校毕业生“三支一扶”面试资格复审有关事项的公告

2018-06-21 20:18:06   来源:内江人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

按照《2018年四川省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》要求,现将内江市“三支一扶”高校毕业生资格复审有关事项公告如下,请进入面试资格复审人员认真阅读本公告,按照本公告要求参加面试资格复审:

一、参加资格复审人员

根据考生笔试成绩,按照招募岗位录用名额的2倍,从高分到低分依次确定进入面试资格复审人员名单,最后一名笔试成绩相同的,可同时进入面试资格复审。资格复审合格者,进入面试,当场发放面试通知单,资格复审不合格或放弃资格复审等原因出现的缺额按笔试成绩从高分到低分确定递补人员。

本人未到场或逾期未参加资格复审者,视为自动放弃面试资格及下一聘用环节,责任由考生自负。

二、资格复审、递补人员资格复审时间

1、资格复审时间:2018年6月28日(星期四)上午8:30—12:00,下午2:30—6:00。

2、递补人员审查时间:6月29日(星期五)上午8:30—12:00,下午2:30—6:00。

三、资格复审及递补审查地点

隆昌市人力资源和社会保障局就业培训股(隆昌市锦林大厦六楼)。

四、资格复审所需资料

1、《四川省2017年高校毕业生“三支一扶”计划招募考试信息表》1份。

2、身份证原件和复印件1份。

3、有效的毕业证原件和复印件1份,暂未拿到毕业证的应届毕业生,应提供毕业学校所开具的有效证明。

4、招聘范围为“内江市或隆昌市”的报考者应出具户籍证明原件(户口薄或公安机关出具的户籍证明)和复印件1份。

5、要求提供教师资格证和药剂师证的报考者应出具教师资格证、药剂师证原件(或教育局、卫计局出具的相关证明)和复印件一份。

6、若政策规定需要单位同意才能报考的,还须提供所在单位出具的同意报考证明。

不能按要求提供上述证件和证明以及未按时参加资格审查的,视为自动放弃其面试资格。凡有关材料与报名信息不符的,取消该报考者参加面试资格。

五、面试通知书

通过面试资格审查的人员,由市人力资源和社会保障部门发给面试通知书。考生须按面试通知书的要求,于指定的时间到指定的地点带上面试所需材料参加面试,未按规定参加面试的考生,视为自动放弃面试及下一聘用环节。

本公告未尽事宜,请拔打公布的电话咨询。

咨询电话:0832—3992652。

点击下载》》》2018年高校毕业生“三支一扶”招募面试资格复审人员名单.xls

内江市人力资源和社会保障局

2018年6月21日


[责任编辑:虫虫]